Weißkirchner Marktmeisterschaften

Ideale Wetterbedingungen und eine Rekordbeteiligung mit 24 Moarschaften aus allen Teilen der Marktgemeinde Weißkirchen zeichneten die traditionellen Marktmeisterschaften am Dreikönigstag aus.

Bewährter Austragungsort war wieder die Eissportanlage des Eisschützenvereines Weißkirchen und es gab bis zum letzten Duell viel Spannung. Drei Gruppen der Feuerwehr Weißkirchen stellten sich der Herausforderung.

Die Siegerehrung nahmen ESV-Obmann Josef Lercher und Walter Resnicek gemeinsam vor.
Den Sieg errang nach 2015 wieder die Moarschaft ‚Eisbahn Melter‘ mit Moar Peter Pollhammer vor unserer Moarschaft Feuerwehr Weißkirchen 3 (Moar Jakob Führer). Platz 3 belegte die ‚Baumkirchnersiedlung‘.

Am Tag darauf nahm eine Gruppe der Feuerwehr Weißkirchen (Moar Benji Hammerle) am Bereichseisschießen teil.

OBM d.V. Gerhard Freigaßner