FLA-Bezirksbewerb in Glein

In Glein fand am 3. Juni der 1. Bereichsfeuerwehrtag des BFV Knittelfeld statt. Beim gleichzeitig abgehaltenen Bereichsbewerb um das FLA sind 55 Gruppen angetreten, Weißkirchen stellte zwei Teams.

'Weißkirchen 1', bestehend aus Christian Bucher, Andi Edlinger, Martin Feeberger, Markus Führer, Markus Freigaßner, Benjamin Hammerle, Michi Kern, Michi Papst und Karl Schopf, erreichte im Bewerb Silber Rang 6.

In Bronze angetreten ist 'Weißkirchen 2', die Mitglieder Jakob Führer, Michi Götschl, Günther Gräßl, Martin Grillitsch, Verena Grillitsch, Andy Steinberger, Xandl Sterlinger, Petra Sorger und Edith Wilding, sie konnten Platz 7 erreichen.

Die neuen T-Shirts, gesponsert von Transportunternehmer Alfred Bauer, wurden erstmals getragen – die Weißkirchner ragten einfach hervor!