Feuerwehr-Übung im IMERYS Mahlwerk

Eine routinemäßige Übung im Mahlwerk Weißkirchen der Imerys-Talc-Austria stand kürzlich am Programm der Feuerwehr Weißkirchen.

Die Aufgabenstellung lautete: 2 Personen vermisst, Brand im Obergeschoss 4. Die FF Weißkirchen unter Übungsleiter HBI Jakob Führer führte die Suche und Bergung der Vermissten durch und bekämpfte den Brand.

In der Schlussbesprechung betonte Betriebsleiter DI Thomas Schultermandl die gute Kooperation zwischen der Firma Imerys und der FF Weißkirchen und lobte die FF-Kameraden für die sehr gute Bewältigung der an sie gestellten Aufgaben.
HBI Jakob Führer und ABI Reinhold Staubmann sagten ihrerseits, dass durch solche Übungen immer wieder die Abläufe optimiert werden können.