Grundausbildung - Praxismodul

Am Samstag, den 28. September 2019 fand in Weißkirchen die Abnahme des Grundkurses - Praxismodul - statt. Dieses Praxismodul hat die Aufgabenstellungen Formalexerzieren, Löscheinsatz und Technischer Einsatz zum Inhalt.

Seitens des Bereiches waren die Bereichsausbildner HBI Arnold Lechner und HBI Markus Nußbaummüller hauptverantwortlich mit der Abnahme betraut, zu der insgesamt 15 Teilnehmer aus dem Abschnitt antraten.

Bestens vorbereitet wurden diese Mitglieder der Wehren Judenburg-Stadt, Obdach, Weißkirchen und Zeltweg-Stadt von BM Andreas Steinberger (Weißkirchen) und OBI Franz Ranninger (Zeltweg).

Aus unserer Wehr haben diese Ausbildung Lena Edlinger, Manuel Führer, Thomas Führer, Maria Kaltenegger, Eduard Papst, Johannes Reiter, Nico Schaden und Clemens Schultermandl erfolgreich absolviert.