Weißkirchner Totengedenkfeier

Das traditionelle Totengedenken des Kameradschaftsbundes Weißkirchen zu Allerheiligen musste heuer aufgrund der Coronabestimmungen „anders“ gefeiert werden: Statt des Besuches der Messe in der Pfarrkirche mit anschließendem Marsch zum Kriegerdenkmal und Kranzniederlegung trafen sich am vergangenen Freitag-Abend nur kleine Abordnungen von Kameradschaftsbund, Feuerwehr und Musikverein Weißkirchen, um der gefallenen und verstorbenen Kameraden zu gedenken.

Pfarrer Mag. Gerald Wimmer sprach Segens- und Gedenkworte und verlieh so der Feier einen würdigen Rahmen. ÖKB-Obmann Lambert Steinberger bedankte sich bei allen Mitwirkenden für die Teilnahme. Als Vertreter der Marktgemeinde nahm Vzbgm. Helmut Maurer an der Gedenkfeier teil.