Wissenstest in Pöls

Am 18.09.2021 fand in Pöls bei traumhaftem Wetter und Einhaltung der COVID-19 Maßnahmen der Wissenstest statt.

Unter der bewährten Leitung des Bereichsjugendbeauftragten BI Mario Leitner, seinem Team und auch der perfekten Organisation durch die FF Pöls zeigte der Feuerwehrnachwuchs eindrucksvoll seinen hohen Ausbildungsstand.

Von der Feuerwehr Wießkirchen legte Quereinsteiger Lukas Frewein erfolgreich den Wissenstest in Bronze, Silber und Gold ab.
Jasmin Poier, Florian Götschl, Florian Leitner, Bernhard Reiter bekamen das Abzeichen in Gold überreicht und Tamara Kogler, Maximilian König, Maximilian Schaffer sowie Josef Kaltenegger erreichten das begehrte Abzeichen in Silber.

Hervorragende Ergebnisse unserer Jugend und Lukas Frewein – alle erreichten das Punktemaximum – herzlichen Glückwunsch dazu.

Für die Prüfungsvorbereitung waren Adreas Steinberger, Lena Edlinger und Edith Wilding zuständig.