Einsatzübung im Textilwerk Kufner

Die Zeit ist sozusagen wieder „reif“ für größere Übungen: Am Montag, 27. Juni traf sich die Feuerwehr Weißkirchen zu einer Einsatzübung im Textilwerk Kufner. Vorbereitet von LM Michael Kern und HBI Markus Kogler galt es, einen Brand in einer Halle zu löschen und zwei vermisste Personen zu suchen und zu retten. Unter der Einsatzleitung von HLM Hans Reiter wurden alle Aufgaben trotz drückender Hitze bravourös gemeistert. Anwesend waren auch zwei Kameraden des Atemschutzstützpunktes des Bereichs Judenburg, welche das Füllen der Atemschutzflaschen erledigten. Bei der Schlussbesprechung bedankten sich namens der Werksleitung GF Franz-Joseph Auersperg und der neue Instandhaltungschef Matthias Putz bei der Wehr für diesen Einsatz.